Sinopsis Drama Korea Wild Romance

Sinopsis Drama Korea Wild Romance: Drama ini menceritakan kisah cinta antara seorang pemain bisbol dan seorang penjaga wanita yang merupakan mantan atlet judo.

Semuanya dimulai pada hari ulang tahun ayah Eunjae. Eunjae bertengkar dengan Park Muyeol, yang pemain dari 'Green Dreamers', ketika dia mabuk. Eungjae yang merupakan penggemar 'Blue Seagulls', mulai bertengkar dengan Muyeol yang memimpin 'Green Dreamers' untuk kemenangan.

Hari berikutnya, internet dihebohkan dengan video berjudul 'Humiliated Park Muyeol' yang merupakan video pertengkaran mereka. Karena video ini, nama baik Muyeol dan karir Eunjae, yang baru-baru ini mendapat pekerjaan sebagai pengawal, berada dalam bahaya. Pada akhirnya, mereka memutuskan menggunakan video tersebut untuk melawan opini publik! Mereka berbohong bahwa Eunjae adalah pengawal pribadi Muyeol dan video itu direkam saat Eunjae sedang memberikan demonstrasi pertahanan diri untuk Muyeol.

Dan mulailah Eunjae menjadi pengawal Muyeol. Sampai di sini sepertinya semuanya akan berjalan dengan baik, namun masalahnya adalah menerima eksistensi masing-masing dikarenakan mendukung Tim yang berbeda.

Drama Korea Wild RomanceDrama Korea Wild Romance

Drama Korea Wild RomanceDrama Korea Wild Romance

Drama Korea Wild RomanceDrama Korea Wild Romance

Title: 난폭한 로맨스 / Wild Romance
Chinese Title: 暴力罗曼史 / 狂野罗曼史
Also Known as: Aggressive Romance
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 16
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2012-Jan-04 to 2012-Feb-23
Air time: Wednesday & Thursday 21:55


Para Pemain:

Lee Dong Wook as Park Moo Yul
Lee Si Young as Yoo Eun Jae
Kang Dong Ho as Kim Tae Han
Oh Man Suk as Jin Dong Soo
Hwang Sun Hee as Oh Soo Young
Jessica Jung as Kang Jong Hee
Im Joo Eun as Kim Dong Ah
Lee Won Jong as Yoo Young Kil
Lee Hee Joon as Ko Jae Hyo
Lee Han Wie as Kevin Jang


Production Credits

Director: Bae Kyung Soo
Screenwriter: Park Yun Sun


Category Article

22 comments:

  1. ahhh ~ i dont like the woman main cast -.-'

    and YAHHHHHHHHHHHHHHHH!!! Lee Dong wook-shi, u'r mine btw ~ T.T
    am goin to hate Jessica's SNSD cz u have a kiss scene with her on ep. 9
    Do u try to kill me??? oh ~ gash T.T

    ReplyDelete
  2. kenapa pada g suka ama jesica yaaa.. cantik kok ment gue..
    i love this drama lucu bnged..

    ReplyDelete
  3. nice drama.... comedy seger plus cerita menarik... RECOMENDED

    ReplyDelete
  4. jessica jung kan cantik,suaranya juga ok,wakil ketua vokal snsd lagi,peringkat film itu naikkan karena byk fans jessica snsd yang nonton

    ReplyDelete
  5. Itu Lee Si Young yg di drama Playfull Kiss ya, baru nyadar :o

    ReplyDelete
  6. aku suka banget liat wild of romance.....ceritanya bagus bangettt tap sayang nih ga bisa nntn tiap hari...palng cman bsa nntn hari senen klo ga jumat yg pulsek.n gasikk hikzzzz,,,,,...

    ReplyDelete
  7. terima kasih sudah berbagi infonya...

    ReplyDelete
  8. mantap infonya,,terima kasih sudah berbagi

    ReplyDelete
  9. wah,,filmnya menarik sekali tuh,,,seru

    ReplyDelete
  10. dari sinopsisnya sepertinya menarik,,,

    ReplyDelete
  11. Bagaimana ceritanya??gua baru aja mau nonton movienya tapi seperti keliatan enggak menarik yaa?emangnya lucu ya ? mungkin gua bisa cobain ya.. tq all informer nya.. gua nonton aja dehhh.. :)

    ReplyDelete